নোয়াখালীর ঐতিহ্যবাহী খোলা পিঠা। Noakhali's traditional open pitha 2021 - Tech Pro - Rokibul Islam

Post Top Ad

নোয়াখালীর ঐতিহ্যবাহী খোলা পিঠা। Noakhali's traditional open pitha 2021

Share This


 

নোয়াখালীর ঐতিহ্যবাহী খোলা পিঠা। Noakhali's traditional open pitha.2021

How to make Noakhali's traditional open pitha | নোয়াখালীর ঐতিহ্যবাহী খোলা পিঠা উপকরণঃ চাউলের গুড়ো - ২১/২ কাপ ডিম - ২ টা লবণ - ১/২ চা চাঃ নরমাল পানি - ১ কাপ মত ফুটানো পানি - পরিমান মত। প্রনালীঃ চাউলে গুড়োর সাথে লবণ মাখিয়ে এর সাথে রুম টেম্পারেচারের রাখা পানি দিয়ে মাখাতে হবে।এরপর ফুটানো গরম পানি অল্প অল্প দিয়ে চামচ দিয়ে নাড়তে হবে।এরপর একটা একটা করে ডিম ভেঙে ভালো করে মিক্সড করতে হবে। চুলায় মাটির তাওয়া দিয়ে চুলার জাল জোরে দিতে হবে। তাওয়া গরম হলে গোল চামচের এক চামচ করে দিয়ে চারিদিকে ঘোরাতে হবে। এক মিনিট মত ঢেকে রাখতে হবে। এরপর চারিদিকে একটু লাল হলে খুন্তি দিয়ে উঠিয়ে ফেলতে হবে। তৈরি হয়ে গেল মজার খোলা পিঠা। #Kholaja_Pitha #খোলাজাক_পিঠা #Bangla_Pitha_Recipe #Bangaliana_Rannaghor

Please SUBSCRIBE to Tech Bangla IT, Thanks.Facebook: https://www.facebook.com/ecareerdesk24Twitter: https://twitter.com/rokybulislam5Webtalk: https://www.webtalk.co/md.rokibul.islamLinkedin: https://www.linkedin.com/in/nexttech-limited-b79149193/JibonBook: https://jibonbook.com/rokybul7659

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad